Футболистам сборной Украины мешала несыгранность в первом тайме отборочного матча к ЧМ-2018 с Исландией. Об этом после игры признался полузащитник Тарас Степаненко, назвав ряд причин, по которым не удалось обыграть викингов.

«Понятно, что в первом тайме у нас не было сыгранности. Вроде бы на тренировках все получалось, но то тренировки, а это игра. Было много путаницы, непонятных поперечных передач, после чего проходили опасные контратаки. И гол пропустили нелепый, и еще моменты у исландцев были», — заявил Степаненко в эфире канала «Футбол 1».

о словам Тараса,после перерыва «желто-синим» удалось наладить свою игру. Хавбек также отметил, что победить помешал незабитый пенальти Коноплянки.

«Во втором тайме мы взяли мяч под контроль, опустили игру вниз. И в принципе загнали исландцев к их воротам. Заработали в конце игры очень хороший момент, если бы реализовали, могли бы и победить», — резюмировал Степаненко.

Напомнмим, что сборная Украины пропустила нелепый гол в начале встречи, однак в итоге все же сыграла вничью с Исландией 1:1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here